Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 8 Stangen |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Schinkenwürfel vom rohen Schwarzwälder Schinken | 40 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen und in Stücke schneiden (siehe Abbildung). Ca. 20 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen.
2.Schinkenwürfel in Butter braten und über den Spargel geben
3.Salzkartoffeln und je 2 Scheiben Schinken dazureichen. Schon kann es wieder zur Gartenarbeit gehen (lach).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Frischer Spargel mit Kartoffeln und gekochtem Schinken“