Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 400 Gramm |
Prosciutto | 150 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Weißwein | 50 ml |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel schälen und putzen, in kochendes Salz, Zucker Butter (10 Gramm) spritzer Zitrone und Weißwein 150 ml Wasser ) 6 Minuten kochen.
2.Im kalten Eis-Wasser abschrecken (damit der Spargel nicht nachgart).
3.im gekochten Schinken einwickeln, in eine Pfanne geben und mit Emmentaler Käse gerieben dazu geben.
4.Im vor geheitzten Ofen 190 Grad Umluft 20 Minuten gratinieren
5.Mit Salzkartoffel servieren.
6.15 Gramm Butter und 10 Gramm Mehl den Spargel als Mehlschwitze zusammen rühren, und dem Spargel hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Gemüse : Spargel im Schinkenrock mit Käse überbacken“