Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Butter | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speckwürfel | 25 g |
Champignons | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Rapsöl | 1 EL |
Mehl | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den spargel waschen, schälen und die holzigen enden abschneiden.
2.den spargel in salzwasser mit zitronensaft, zucker und butter nach geschmack 13 - 20 min. kochen.
3.das oel erhitzen....speck und zwiebel darin andünsten.
4.die champignons zugeben....ebenfalls andünsten.
5.das mehl einrühren und anschwitzen.....mit sahne und milch ablöschen...durchrühren und aufkochen lassen.
6.mit sajz und pfeffer abschmecken.
7.mit dem spargel servieren.....bei mir gab es kartoffeln und kochschinken dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Spargel mit Champignonsoße“