1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel200 gr,
grรผner Spargel200 gr,
Butter30 gr.
Mehl30 gr,
trockener WeiรŸwein125 ml.
Sahne200 gr,
Salz und Pfeffer etwas
Zucker½ Teel.
einige Safranfรคden etwas
Zuckerschoten100 gr.
gerรถstete Mandelblรคttchen2 eรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schรคlen, putzen, in Stรผcke schneiden und in ca. 1 Liter Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und 750 Milliliter Spargelwasser abmessen.

    2.Butter in einen Topf schmelzen lassen, Mehl zugeben und glatt rรผhren. Mehlschwitze mit Spargelwasser, Wein und Sahne ablรถschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Safran verfeinern.

    3.Zuckerschoten waschen, putzen und mit Spargelstรผcken zur Suppe geben. Suppe ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen und mit Mandelblรคttchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich