1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Spargel und Basilikum

Tagliatelle mit Spargel und Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Salz etwas
Kirschtomaten250 g
Basilikum1 Bund
Zwiebel1 kleine
Butter2 El
Sahne200 g
Tagliatelle400 g
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, untere Hälfte schälen und schräg in 4cm lange Stücke schneiden.

    2.Spargelstücke in Salzwasser ca. 3min. ziehen lassen....

    3.Spargelfond auffangen und den Spargel mit eiskaltem Wasser abschrecken.

    4.Kirschtomaten waschen, halbieren, Stielansatz herausschneiden.

    5.Basilikum kalt abbrausen...mittelfein hacken.

    6.Zwiebel schälen und klein würfeln.

    7.Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen....300ml Spargelfond und Sahne zugeben

    8.Aufkochen...etwas einkochen lassen.

    9.Nudeln in Salzwasser kochen.

    10.Spargel mit Kirschtomaten in die Soße geben und 1min. mitkochen.

    11.Basilikum untermischen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    12.Mit den Nudeln auf Tellern anrichten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Spargel und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich