Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel | 1 kg |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 250 g |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 2 El |
Sahne | 200 g |
Tagliatelle | 400 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, untere Hรคlfte schรคlen und schrรคg in 4cm lange Stรผcke schneiden.
2.Spargelstรผcke in Salzwasser ca. 3min. ziehen lassen....
3.Spargelfond auffangen und den Spargel mit eiskaltem Wasser abschrecken.
4.Kirschtomaten waschen, halbieren, Stielansatz herausschneiden.
5.Basilikum kalt abbrausen...mittelfein hacken.
6.Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln.
7.Butter zerlassen, die Zwiebelwรผrfel glasig anschwitzen....300ml Spargelfond und Sahne zugeben
8.Aufkochen...etwas einkochen lassen.
9.Nudeln in Salzwasser kochen.
10.Spargel mit Kirschtomaten in die Soรe geben und 1min. mitkochen.
11.Basilikum untermischen und die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12.Mit den Nudeln auf Tellern anrichten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Spargel und Basilikumโ