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Chifferotti Nudel mit Spargel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel grรผn frisch200 g
Butter1 EL
Schalotte gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauchzehe gewรผrfelt2 Stk.
Weisswein1 Schuss
Spargelfond1 Schuss
Weisse Sauce von Lammvoressen2 dl
Stangensellerie Blรคtter1 Handvoll
Petersilie fein geschnitten1 Handvoll
Paprika rot1 Stk.
Chifferotti Nudel300 g
Salz-Pfeffer-Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitungen :

    1.Spargel unten ein Stรผck abschneiden und der Untere Teil schรคlen. Mit den Stรผcken, Schallen und 2 dl Wasser ein Fond kochen. Ca. 15-20 Min kรถcheln, danach mit ein Haarsieb sieben. Spargel schrรคg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Kรถpfe ganz lassen und im Spargelfond mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker 12 Min kรถcheln, mit Kaltwasser abschrecken. Spargelfond aufbewahren.

  • Die Spargel Sauce :

    2.In einer Bratpfanne oder Topf der Butter schmelzen etwas Olivenรถl dazu geben. Schalotte und Knoblauch zugeben und dรผnsten bis sie glasig sind. Spargel Stรผcke mit dรผnsten, mit ein Schuss Weisswein und Spargelfond ablรถschen, etwas ein reduzieren lassen. Weissesauce vom Lammvoressen beigeben, Blรคtter vom Stangen- sellerie und etwas Petersilie darunter mischen, ca. 12 Min kรถcheln. Wรผrzen nach belieben.

    3.In der Zwischenzeit Chifferotti, in reichlich gesalzener Wasser ca. 10-12 Min al dente kochen. Abschuten, nicht abschrecken und im Topf zurรผck Schuten. Mit Sauce mischen und zugedeckt 1-2 Min. ziehen lassen. Danach in gewรคrmter Suppenteller schรถpfen mit der Rest Petersilie bestreuen und geniessen. Guten Appetit wรผnscht Euch Robert

  • Anmerkung :

    4.Ich habe es auf Platte serviert. Das nur wegen die Tomaten Garnitur. Meine Frau wollte es unbedingt zeigen, nach seiner Meinung nach wรคhre es schade gewesen es auseinander nehmen und in einer Sauce oder Salat unterzumischen.

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