Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel, geschรคlt | 5 Stangen |
Salz, Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss | etwas |
Steinchampignons | 250 g |
รl | etwas |
Knoblauchpfeffer, Salz | etwas |
Radieschen | 1 halber Bnd. |
Schnittlauch | etwas |
Salatsoรe: | |
---|---|
Soรe Hollandaise balance, am besten von Lukull | 1 halbes Pck. |
Spargelsud | 1 Schรถpflรถffel |
Senf | 1 TL |
Muskatnuss, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Limettensaft | etwas |
Worchestersoรe, gekรถrnte Brรผhe, Sรผรstoff | etwas |
Essig und รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser fรผr den Spargel aufsetzen. Salz, Zucker, Zitronensaft und Muskatnuss dazugeben. Zum kochen bringen und Spargel 10 Minuten kรถcheln lassen. Spargelschalen mitkochen.
2.Steinchampignon putzen unters Teil minimal kรผrzen und in Scheiben schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und Pilze kurz knusprig braten. Mit Knoblauchpfeffer und Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und auch kleinschneiden.
Salatsoรe:
4.Hollandaise, Spargelsud, Senf, Muskatnuss, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer, Limettensaft, Worchestersoรe, gek. Brรผhe, Sรผรstoff und Essig verrรผhren. Evtl. nochmal abschmecken. Zum Schluร รl dazugeben.
5.Soรe zu den oben vorbereiteten Zutaten geben und unterheben.
6.Schmeckt auch super lauwarm!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSpargel-Champignonsalatโ