Zutaten für 2 Personen
Spargel, geschält | 5 Stangen |
Salz, Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss | etwas |
Steinchampignons | 250 g |
Öl | etwas |
Knoblauchpfeffer, Salz | etwas |
Radieschen | 1 halber Bnd. |
Schnittlauch | etwas |
Salatsoße: | |
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Soße Hollandaise balance, am besten von Lukull | 1 halbes Pck. |
Spargelsud | 1 Schöpflöffel |
Senf | 1 TL |
Muskatnuss, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Limettensaft | etwas |
Worchestersoße, gekörnte Brühe, Süßstoff | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser für den Spargel aufsetzen. Salz, Zucker, Zitronensaft und Muskatnuss dazugeben. Zum kochen bringen und Spargel 10 Minuten köcheln lassen. Spargelschalen mitkochen.
2.Steinchampignon putzen unters Teil minimal kürzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze kurz knusprig braten. Mit Knoblauchpfeffer und Salz und Pfeffer würzen.
3.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und auch kleinschneiden.
Salatsoße:
4.Hollandaise, Spargelsud, Senf, Muskatnuss, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer, Limettensaft, Worchestersoße, gek. Brühe, Süßstoff und Essig verrühren. Evtl. nochmal abschmecken. Zum Schluß Öl dazugeben.
5.Soße zu den oben vorbereiteten Zutaten geben und unterheben.
6.Schmeckt auch super lauwarm!
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vom
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