1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Champignonsalat

Spargel-Champignonsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel, geschรคlt5 Stangen
Salz, Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss etwas
Steinchampignons250 g
ร–l etwas
Knoblauchpfeffer, Salz etwas
Radieschen1 halber Bnd.
Schnittlauch etwas
SalatsoรŸe:
SoรŸe Hollandaise balance, am besten von Lukull1 halbes Pck.
Spargelsud1 Schรถpflรถffel
Senf1 TL
Muskatnuss, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Limettensaft etwas
WorchestersoรŸe, gekรถrnte Brรผhe, SรผรŸstoff etwas
Essig und ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser fรผr den Spargel aufsetzen. Salz, Zucker, Zitronensaft und Muskatnuss dazugeben. Zum kochen bringen und Spargel 10 Minuten kรถcheln lassen. Spargelschalen mitkochen.

    2.Steinchampignon putzen unters Teil minimal kรผrzen und in Scheiben schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Pilze kurz knusprig braten. Mit Knoblauchpfeffer und Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und auch kleinschneiden.

  • SalatsoรŸe:

    4.Hollandaise, Spargelsud, Senf, Muskatnuss, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer, Limettensaft, WorchestersoรŸe, gek. Brรผhe, SรผรŸstoff und Essig verrรผhren. Evtl. nochmal abschmecken. Zum SchluรŸ ร–l dazugeben.

    5.SoรŸe zu den oben vorbereiteten Zutaten geben und unterheben.

    6.Schmeckt auch super lauwarm!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Champignonsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich