1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Ziegenkäse

Spinatsalat mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Balsamico weiß4 EL
Ziegenkäse jung125 g
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spargel weiß500 g
Zucker etwas
Spinatsalat125 g
Eichlaubsalat125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Balsamico in einem kleinen Topf aufkochen, mit dem Ziegenkäse, 5 EL warmem Wasser, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Dann zur Seite stellen.

    2.Spargel längs vierteln. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

    3.Spinat und Salat waschen, trockenschleudern und auf einer Platte anrichten. Den Spargel darüber geben und mit dem Dressing beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich