Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Balsamico weiß | 4 EL |
Ziegenkäse jung | 125 g |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spargel weiß | 500 g |
Zucker | etwas |
Spinatsalat | 125 g |
Eichlaubsalat | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Balsamico in einem kleinen Topf aufkochen, mit dem Ziegenkäse, 5 EL warmem Wasser, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Dann zur Seite stellen.
2.Spargel längs vierteln. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
3.Spinat und Salat waschen, trockenschleudern und auf einer Platte anrichten. Den Spargel darüber geben und mit dem Dressing beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Ziegenkäse“