Zutaten für 4 Personen
Gemüsemaultaschen | 400 gr. |
Spargel grün frisch | 500 gr. |
Rapsöl | 3 EL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Limette frisch | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Physalis | 12 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
55 Min
1.Spargel von den holzigen Enden befreien .Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin rundherum ca.5 Min.knackig braten .Spargelstangen aus der Pfanne nehmen.
2.Gemüsemaultaschen nach Packungsangabe zubereiten ,in Stücke schneiden . In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten .
3.Thymian in einem Mörser zerkeinern ,in eine Pfanne geben und kurz anbraten. Limettenschale mit einem Zestenreißer abziehen ,Limette halbieren und den Saft auspressen.Limettenschale zugeben und mit 3El Limettensaft ablöschen . Balsamico-Essig zugeben und kurz aufkochen .Pfanne vom Herd nehmen,Senf und Zucker unterrühren .Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und Olivenöl unter- schlagen.
4.Noch warme Spargelstangen in das Dressing legen und die Pfanne bedecken. Gemüsemaultaschen mit Spargel und Limetten-Thymian-Dressing auf 4 Tellern anrichten und mit je 3 Physalis garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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