Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g. |
Spargel grün | 300 g. |
Spargel weiß | 300 g. |
Erdbeeren frisch | 100 g. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Aceto Balsamico | 5 Esslöffel |
Salz | 3 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Teelöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spargel Putzen und in Stücke schneiden. Danach in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl scharf anbraten. Nicht durch, sondern noch knackig. Salzen und Pfeffern.
2.Putenbrust portionieren und ebenfalls in der Pfanne braten. Salzen und Pfeffern.
3.Der gebratene Spargel wird zuerst auf dem Teller angerichtet. Danach werden gehackter Bärlauch, geviertelte Erdbeeren und Cocktailtomaten frisch dazu gegeben. Zur Verfeinerung Aceto- Balsamico darüber geträufelt. Die warme Putenbrust wird daneben oder zu oberst angerichtet. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Spargelsalat im Spätsommer“