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Geröstel mit Secreto Iberico,Pfifferlingen und grünem Spargel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ibérico Schwein (Secreto)400 gr.
Spargel grün frisch250 gr.
Pfifferlinge frisch,geputzt100 gr.
Speck durchwachsen,fein gewürfelt30 gr.
Schalottenwürfelchen20 gr.
Knoblauch fein gehackt1 Stk.
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Thymian frisch,fein gehackt1 TL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden.Spargel küchenfertig putzen und in 2 cm Stücke schneiden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin portionsweise anbraten und auf einem Teller zwischenlagern.Salzen und Pfeffern.

    2.Fett abgiessen und bei Bedarf etwas frisches Olivenöl zugeben.Spargel darin, bei mittlerer Hitze,anbraten.

    3.In einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.Speck und Schalotten darin andünsten.Pfifferlinge zugeben und fertig braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Zurück zur ersten Pfanne.Fleisch zu dem Spargel geben.Vorsichtig würzen und abschmecken.Pfifferlinge und Kräuter unterheben.

    5.Mittig auf Teller anrichten.Mit frischem guten Olivenöl beträufeln und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu frisches Baguette.

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    Rezept von golfvornholz
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