Zutaten für 2 Personen
Ibérico Schwein (Secreto) | 400 gr. |
Spargel grün frisch | 250 gr. |
Pfifferlinge frisch,geputzt | 100 gr. |
Speck durchwachsen,fein gewürfelt | 30 gr. |
Schalottenwürfelchen | 20 gr. |
Knoblauch fein gehackt | 1 Stk. |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Thymian frisch,fein gehackt | 1 TL |
Butterschmalz | etwas |
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Zubereitung
35 Min
1.Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden.Spargel küchenfertig putzen und in 2 cm Stücke schneiden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin portionsweise anbraten und auf einem Teller zwischenlagern.Salzen und Pfeffern.
2.Fett abgiessen und bei Bedarf etwas frisches Olivenöl zugeben.Spargel darin, bei mittlerer Hitze,anbraten.
3.In einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.Speck und Schalotten darin andünsten.Pfifferlinge zugeben und fertig braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zurück zur ersten Pfanne.Fleisch zu dem Spargel geben.Vorsichtig würzen und abschmecken.Pfifferlinge und Kräuter unterheben.
5.Mittig auf Teller anrichten.Mit frischem guten Olivenöl beträufeln und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu frisches Baguette.
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vom
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