Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Spargel frisch | 1 kg |
Rama Cremefine zum Kochen | 1 Fl |
frischer Estragon | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel gründlich schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker ca. 8- 10 Minuten garen. Lende in ca. 3 cm große Stücke schneiden, beidseitig salzen und pfeffern. Auf beiden Seiten cross anbraten, aus der Pfanne nehmen, zugedeckt ruhen lassen.
2.Den Bratenansatz mit etwas Spargelwasser ablöschen, dann die Sahne zugeben. Etwas ei kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackten Stragon zugeben. Fleisch wieder hineingeben, auch ausgetretenen Bratensaft. Nur noch ziehen lassen.
3.Mit Kartoffeln anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Spargel und Estragonsauce“