1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Spargel und Estragonsauce

Schweinefilet mit Spargel und Estragonsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Spargel frisch1 kg
Rama Cremefine zum Kochen1 Fl
frischer Estragon etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel gründlich schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker ca. 8- 10 Minuten garen. Lende in ca. 3 cm große Stücke schneiden, beidseitig salzen und pfeffern. Auf beiden Seiten cross anbraten, aus der Pfanne nehmen, zugedeckt ruhen lassen.

    2.Den Bratenansatz mit etwas Spargelwasser ablöschen, dann die Sahne zugeben. Etwas ei kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackten Stragon zugeben. Fleisch wieder hineingeben, auch ausgetretenen Bratensaft. Nur noch ziehen lassen.

    3.Mit Kartoffeln anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Spargel und Estragonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich