Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 g |
grüner Spargel | 500 g |
braune Champignons | 200 g |
Brühe | 250 ml |
Creme fine zum Kochen | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Kartoffelstärke | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Weißwein trocken | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit 1 EL Kartoffelstärke überstreuen, gut durchmischen. In heißem Öl das Fleisch gut anbraten, herausnehmen.
2.In dem restlichen Bratfett die Hälfte des geschälten und in Stücke geschnittenen Spargels und die geviertelten Pilze geben, kurz anbraten. Mit dem Wein ablöschen, kurz aufkochen. Brühe und Fleisch zugeben und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Nun den restlichen Spargel und die Kochsahne zugeben und nochmals etwa 3-4 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dazu schmecken Reis oder kleine Kartoffeln oder nur ein Baguette.
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vom
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