1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Spargel-Geschnetzeltes

Puten-Spargel-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 g
grüner Spargel500 g
braune Champignons200 g
Brühe250 ml
Creme fine zum Kochen150 ml
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Kartoffelstärke etwas
Öl zum Braten etwas
Weißwein trocken l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit 1 EL Kartoffelstärke überstreuen, gut durchmischen. In heißem Öl das Fleisch gut anbraten, herausnehmen.

  • 2.In dem restlichen Bratfett die Hälfte des geschälten und in Stücke geschnittenen Spargels und die geviertelten Pilze geben, kurz anbraten. Mit dem Wein ablöschen, kurz aufkochen. Brühe und Fleisch zugeben und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Nun den restlichen Spargel und die Kochsahne zugeben und nochmals etwa 3-4 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dazu schmecken Reis oder kleine Kartoffeln oder nur ein Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Spargel-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich