1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Spargel-Geschnetzeltes

Puten-Spargel-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch500 g
grรผner Spargel500 g
braune Champignons200 g
Brรผhe250 ml
Creme fine zum Kochen150 ml
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Kartoffelstรคrke etwas
ร–l zum Braten etwas
WeiรŸwein trocken l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern und mit 1 EL Kartoffelstรคrke รผberstreuen, gut durchmischen. In heiรŸem ร–l das Fleisch gut anbraten, herausnehmen.

  • 2.In dem restlichen Bratfett die Hรคlfte des geschรคlten und in Stรผcke geschnittenen Spargels und die geviertelten Pilze geben, kurz anbraten. Mit dem Wein ablรถschen, kurz aufkochen. Brรผhe und Fleisch zugeben und ca. 8-10 Minuten kรถcheln lassen. Nun den restlichen Spargel und die Kochsahne zugeben und nochmals etwa 3-4 Minuten kรถcheln lassen.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dazu schmecken Reis oder kleine Kartoffeln oder nur ein Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Spargel-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich