Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch | 500 g |
grรผner Spargel | 500 g |
braune Champignons | 200 g |
Brรผhe | 250 ml |
Creme fine zum Kochen | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Kartoffelstรคrke | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Weiรwein trocken | ⅛ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern und mit 1 EL Kartoffelstรคrke รผberstreuen, gut durchmischen. In heiรem รl das Fleisch gut anbraten, herausnehmen.
2.In dem restlichen Bratfett die Hรคlfte des geschรคlten und in Stรผcke geschnittenen Spargels und die geviertelten Pilze geben, kurz anbraten. Mit dem Wein ablรถschen, kurz aufkochen. Brรผhe und Fleisch zugeben und ca. 8-10 Minuten kรถcheln lassen. Nun den restlichen Spargel und die Kochsahne zugeben und nochmals etwa 3-4 Minuten kรถcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dazu schmecken Reis oder kleine Kartoffeln oder nur ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โPuten-Spargel-Geschnetzeltesโ