1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet "Malaysia"

Schweinefilet "Malaysia"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelenden2
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Mรถhren2
Erdnusscreme1 EL
Erdnรผsse2 EL
Schlagsahne150 ml
Creme double2 EL
Grรผner Spargel300 g
Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer Muskat etwas
Brรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse รผutzen und Zwiebel in kleine Wรผrfel, Lauchzwiebel in dรผnne Ringe, Mรถhren in schmale Streifen schneiden. Spargel in Stรผcke schneiden. Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden, In Butter kurz anbraten, am Ende Erdnusscreme kurz mitbraten. Fleisch herausnehmen, salzen und pfeffern und warm stellen. Zwiebeln, Mรถhren und Erdnรผsse im Bratfett anbraten, mit Brรผhe ablรถschen und etwa 5 Min. einkochen lassen. Sahne und Creme double zugeben und aufkochen lassen, anschlieรŸend mit Muskat, Kurkuma, Curry, Salz, Pfeffer und einem TL Zucker abschmecken. Spargel mit dem Fleisch in die SoรŸe geben und 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Reis servieren. Dazu schmeckt ein kรผhles Bier. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet "Malaysia"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich