Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelenden | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Mรถhren | 2 |
Erdnusscreme | 1 EL |
Erdnรผsse | 2 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Creme double | 2 EL |
Grรผner Spargel | 300 g |
Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer Muskat | etwas |
Brรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse รผutzen und Zwiebel in kleine Wรผrfel, Lauchzwiebel in dรผnne Ringe, Mรถhren in schmale Streifen schneiden. Spargel in Stรผcke schneiden. Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden, In Butter kurz anbraten, am Ende Erdnusscreme kurz mitbraten. Fleisch herausnehmen, salzen und pfeffern und warm stellen. Zwiebeln, Mรถhren und Erdnรผsse im Bratfett anbraten, mit Brรผhe ablรถschen und etwa 5 Min. einkochen lassen. Sahne und Creme double zugeben und aufkochen lassen, anschlieรend mit Muskat, Kurkuma, Curry, Salz, Pfeffer und einem TL Zucker abschmecken. Spargel mit dem Fleisch in die Soรe geben und 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Reis servieren. Dazu schmeckt ein kรผhles Bier. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โSchweinefilet "Malaysia"โ