1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Stew mit Rotkohl

Lamm-Stew mit Rotkohl

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen,Fett und Sehnen400 Gramm
Salz und Pfeffer1 Teelรถffel
Mehl und ร–l2 Esslรถffel
Wurzelgemรผse600 Gramm
Rotkohl frisch250 Gramm
Zwiebeln rot2 Stรผck
Butter und Rosmarin gehackt1 Esslรถffel
Speck30 Gramm
Bier¼ Liter
Gemรผsebrรผhe¾ Liter
Kartoffeln gewรผrfelt500 Gramm
Petersilie1 Bund
Lauchzwiebel frisch2 Stรผck
Kapern und Zitronensaft1 Esslรถffel
Essiggurke1 Stรผck
Sahne, sauer4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden,salzen,pfeffern und in Mehl wenden.Wรผrzelgemรผse in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Streifen schneiden.ร–l und Butter in einem Topf erhitzen Fleisch darin Portionsweise anbraten,herausnehmen.Speck,Rosmarin und Gemรผse mit Rotkohl und Zwiebeln unter Rรผhren im Topf anbraten.Fleisch wieder zugeben,alles mit Bier und Brรผhe aufgieรŸen.

    2.Bei milder Hitze ca.30min. garen.Kartoffeln zugeben,30min.mitgaren.Fรผr den Dip Petersilie und Lauchzwiebeln und mit Kapern fein hacken.Mit Zitronensaft und saurer Sahne mischen,salzen und pfeffern.Lammstew mit Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm-Stew mit Rotkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich