Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen,Fett und Sehnen | 400 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Mehl und รl | 2 Esslรถffel |
Wurzelgemรผse | 600 Gramm |
Rotkohl frisch | 250 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Butter und Rosmarin gehackt | 1 Esslรถffel |
Speck | 30 Gramm |
Bier | ¼ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ¾ Liter |
Kartoffeln gewรผrfelt | 500 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stรผck |
Kapern und Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Essiggurke | 1 Stรผck |
Sahne, sauer | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch in Wรผrfel schneiden,salzen,pfeffern und in Mehl wenden.Wรผrzelgemรผse in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Streifen schneiden.รl und Butter in einem Topf erhitzen Fleisch darin Portionsweise anbraten,herausnehmen.Speck,Rosmarin und Gemรผse mit Rotkohl und Zwiebeln unter Rรผhren im Topf anbraten.Fleisch wieder zugeben,alles mit Bier und Brรผhe aufgieรen.
2.Bei milder Hitze ca.30min. garen.Kartoffeln zugeben,30min.mitgaren.Fรผr den Dip Petersilie und Lauchzwiebeln und mit Kapern fein hacken.Mit Zitronensaft und saurer Sahne mischen,salzen und pfeffern.Lammstew mit Dip servieren.
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vom
Kommentare zu โLamm-Stew mit Rotkohlโ