1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule500 g
Zwiebel2
Kohlrabi2
Knollensellerie - 600 g1
Porree2 Stangen
Champignons400 g
Butterschmalz2 Esslรถffel
Fleischbrรผhe instant½ Liter
Thymian2 Stiele
Kerbel2 Stiele
saure Sahne100 g
Speisestรคrke1 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Jodsalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken. Gemรผse putzen, kohlrabi und Sellerie schรคlen und in Stifte, Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln.

    2.Butterschmalz erhitzen, Fleischstreifen darin portionsweise anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zwiebelwรผrfel hineingeben und darin glasig dรผnsten. Fleisch, Pilze und Gemรผse zu den Zwiebeln geben, mit Brรผhe ablรถschen und 10-15 Minuten dรผnsten.

    3.Krรคuter hacken und zum Geschnetzelten geben. Saure Sahne und Speisestรคrke verquirlen und die Flรผssigkeit damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit einigen frischen Krรคutern garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich