Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule | 500 g |
Zwiebel | 2 |
Kohlrabi | 2 |
Knollensellerie - 600 g | 1 |
Porree | 2 Stangen |
Champignons | 400 g |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe instant | ½ Liter |
Thymian | 2 Stiele |
Kerbel | 2 Stiele |
saure Sahne | 100 g |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Jodsalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken. Gemรผse putzen, kohlrabi und Sellerie schรคlen und in Stifte, Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln.
2.Butterschmalz erhitzen, Fleischstreifen darin portionsweise anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zwiebelwรผrfel hineingeben und darin glasig dรผnsten. Fleisch, Pilze und Gemรผse zu den Zwiebeln geben, mit Brรผhe ablรถschen und 10-15 Minuten dรผnsten.
3.Krรคuter hacken und zum Geschnetzelten geben. Saure Sahne und Speisestรคrke verquirlen und die Flรผssigkeit damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit einigen frischen Krรคutern garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSchweinegeschnetzeltesโ