Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Sahne | 3 EL |
Kapern | 3 EL |
Champignons frisch | 500 gr. |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Sahne und Kapern dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Pilze putzen und vierteln. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 3 Min. anbraten. Die Petersilie hinzufügen, unterrührenund mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pilzen auf dem Teller anrichten. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pilzgemüse“