1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pilzgemüse

Geschnetzeltes mit Pilzgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 gr.
Öl2 EL
Sahne3 EL
Kapern3 EL
Champignons frisch500 gr.
gehackte Petersilie3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Sahne und Kapern dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Pilze putzen und vierteln. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 3 Min. anbraten. Die Petersilie hinzufügen, unterrührenund mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pilzen auf dem Teller anrichten. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pilzgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich