Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Estragon getrocknet | 2 TL |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 200 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. In 1 EL Öl kräftig anbraten. salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln, Champignons putzen und mit den Schalotten in der derselben Pfanne in der Butter andünsten. Mit edr Hühnerbrühe und der Schlagsahne ablöschen und mit dem getrocknetem Estragon würzen. 2-3 Min. einkochen lassen. Fleisch und die TK- Erbsen zugeben und 5 Min. darin bei milder Hitze ziehen lassen. Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wahlweise mit Reis oder Baguette anrichten. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“