Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Hähnchenbrust frisch | 600 gr. |
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Gemüsebrühe, instant | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Oregano frisch | 2 Zweige |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenfleisch in grobe Stücke schneiden.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin in ca.5-8 Min.auf allen Seiten knusprig anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Spargel schälen ,holzige Enden abschneiden.Stangen in schräge ca.1cm Scheiben schneiden.Pilze abbürsten .Schalotte abziehen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen ,Spargel ,Pfifferlinge und Schalotten darin kurz anbraten .Mit der Brühe aufgießen und alles ca.6-8 Min.köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Hähnchenfleisch wieder dazugeben und leicht erwärmen . Hähnchenpfanne mit Spargel und Pfifferlingen auf Tellern anrichten und mit Oreganoblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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