Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhkartoffeln | 6 groรe |
Bacon | 50 g |
Spargel frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter, Olivenรถl | etwas |
Schweinefilet | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผhkartoffeln in dรผnne Scheiben hobeln.
2.Spargel schรคlen, holzige Enden entfernen und ebenfalls in grรถbere Stรผcke schneiden.
3.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Kartofelscheiben anbraten.
4.Anschlieรend den Spargel hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Den Bacon in grobe Stรผcke schneiden.
6.Die Zwiebel in Ringe schneiden.
7.Beides zum Gemรผse geben und braten.
8.Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer zweiten Pfanne in heiรer Butter braten.
9.Die Filets mit dem Gemรผse auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โKartoffel - Spargel - Pfanne mit Schweinefiletโ