1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet in Estragonmarinade - bei Niedrigtemperatur gegart

Putenfilet in Estragonmarinade - bei Niedrigtemperatur gegart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfilets2
Olivenรถl etwas
Estragon frisch gehackt etwas
Salbei frisch etwas
Salz, Pfeffer, etwas scharfes Paprikagewรผrz etwas
Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerrieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Estragonmarinade

    1.Olivenรถl, frischen Estragon, frischen Salbei, Salz, Pfeffer, ein klein wenig scharfes Paprikagewรผrz und Knoblauch mit Salz zerrieben mischen. Die Putenfilets darin einlegen und mehrere Stunden darin ziehen lassen.

  • Putenfilet braten

    2.Ein Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen, Die Olivenรถl-Marinade hineingeben und das Putenfilet von allen Seiten vorsichtig anbraten. AnschlieรŸend in eine ofenfeste Form in den Backofen stellen bei 80ยฐC fรผr 40 min.

  • Anrichten:

    3.Als Beilage habe ich Rรถstkartรถffelchen und grรผne Bohnen serviert. Das Putenfilet in Scheiben schneiden, etwas ausgebratene Marinade darรผber verteilen und mit den Beilagen servieren. Guten Appetit! n

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenfilet in Estragonmarinade - bei Niedrigtemperatur gegartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich