Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfilets | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Estragon frisch gehackt | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas scharfes Paprikagewรผrz | etwas |
Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerrieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Estragonmarinade
1.Olivenรถl, frischen Estragon, frischen Salbei, Salz, Pfeffer, ein klein wenig scharfes Paprikagewรผrz und Knoblauch mit Salz zerrieben mischen. Die Putenfilets darin einlegen und mehrere Stunden darin ziehen lassen.
Putenfilet braten
2.Ein Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen, Die Olivenรถl-Marinade hineingeben und das Putenfilet von allen Seiten vorsichtig anbraten. Anschlieรend in eine ofenfeste Form in den Backofen stellen bei 80ยฐC fรผr 40 min.
Anrichten:
3.Als Beilage habe ich Rรถstkartรถffelchen und grรผne Bohnen serviert. Das Putenfilet in Scheiben schneiden, etwas ausgebratene Marinade darรผber verteilen und mit den Beilagen servieren. Guten Appetit! n
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu โPutenfilet in Estragonmarinade - bei Niedrigtemperatur gegartโ