Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet sauber pariert | 250 gr. |
Zucchinischeiben von 3 mm | 4 Stk. |
Lardoscheiben | 4 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 120 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kartoffel mehlig kochend,geschält | 350 gr. |
Knoblauch gehackt | 1 |
Gemüsezwiebelwürfel | 20 gr. |
Sahne | 200 ml |
Rucola,sauber geputzt | 1 Bd |
Butter | 25 gr. |
Olivenöl fruchtig | 3 Esslöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zucchinischeiben in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp trocken tupfen.Filet im gleichen Öl rundherum anbraten.Ebenfalls herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Filet alle 2 cm quer ein-,aber nicht durchschneiden.Mit Ziegenkäse füllen.Das Filet zuerst in die Speckscheiben und dann in die Zucchinischeiben wickeln.Nocheinmal in Olivenöl zuerst auf der Nahtseite rundherum anbraten.Im Backofen bei 140 Grad in ca.10 -15 Min.rosa fertig garen.
3.Kartoffeln mit dem Knoblauch und den Zwiebelwürfeln in einem Topf geben.Mit Sahne auffüllen. In ca.20 Min.gar kochen. Grob zerstampfen.Butter und Olivenöl einarbeiten.Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.Rucola unterheben und mittig auf Teller anrichten.Filet in Scheiben schneiden und anlegen.
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vom
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