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Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet sauber pariert250 gr.
Zucchinischeiben von 3 mm4 Stk.
Lardoscheiben4 Stk.
Ziegenfrischkäse120 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kartoffel mehlig kochend,geschält350 gr.
Knoblauch gehackt1
Gemüsezwiebelwürfel20 gr.
Sahne200 ml
Rucola,sauber geputzt1 Bd
Butter25 gr.
Olivenöl fruchtig3 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zucchinischeiben in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp trocken tupfen.Filet im gleichen Öl rundherum anbraten.Ebenfalls herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Filet alle 2 cm quer ein-,aber nicht durchschneiden.Mit Ziegenkäse füllen.Das Filet zuerst in die Speckscheiben und dann in die Zucchinischeiben wickeln.Nocheinmal in Olivenöl zuerst auf der Nahtseite rundherum anbraten.Im Backofen bei 140 Grad in ca.10 -15 Min.rosa fertig garen.

  • 3.Kartoffeln mit dem Knoblauch und den Zwiebelwürfeln in einem Topf geben.Mit Sahne auffüllen. In ca.20 Min.gar kochen. Grob zerstampfen.Butter und Olivenöl einarbeiten.Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.Rucola unterheben und mittig auf Teller anrichten.Filet in Scheiben schneiden und anlegen.

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