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Schweinefilet im Alu - Mantel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet500 g
Rosmarin frisch4 Zweige
Knoblauch2 Zehen
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Krรคuter der Provence etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet vorbereiten, Sehnen entfernen. An der oberen Seite leicht einschneiden, so alle 1 bis 2 cm, wie man die Scheiben spรคter schneiden mรถchte.

    2.Nun mit Senf einstreichen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.In einer groรŸen Pfanne ร–l erhitzen. Knoblauchzehen schรคlen, mit einem Messer flach drรผcken und mit den Rosmarinzweigen in die Pfanne geben. Das Filet dazu legen und von allen Seiten scharf anbraten.

    4.Das Filet mit den Krรคutern der Provence wรผrzen und mit den Rosmarinzweigen in Alufolie wickeln. So eingewickelt im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC ca. 30 min garen.

    5.Aus dem Bratensatz eine SoรŸe zubereiten. Dafรผr etwas Mehl im Bratenfett brรคunen und mit Brรผhe oder Kartoffelkochwasser ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer, Krรคutern und etwas Senf wรผrzen.

    6.Dazu kann man Salzkartoffeln und Gemรผse der Saison reichen. Es passen aber auch Spรคtzle oder Kroketten.

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