Zutaten für 2 Personen
Hechtfilet | 4 Stück |
Basilikumpesto | 1 Glas |
Paprika rot | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Rosmarin frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Da wir morgen nach Wiesbaden zur Kreativ Welt 2012 fahren, wollte ich nicht mehr einkaufen und der Gefrierschrank muuste seine Vorräte rausgeben.
2.Die Hechtfilet antauen lassen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und anschließend mehlen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Butter hinzufügen. Die Filet kurz von beiden Seiten anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehen sowie die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und die Rosmarinzweige in die Pfanne geben.
3.Die Filet und die "Beilagen" in eine gebutterte Auflaufform geben und mit dem Pesto bestreichen. In den auf 180° vorgeheizten Backofen ca. 15 Min backen.
4.Die Paprika in Streifen schneiden und in der Pfanne schmoren. Den Reis nach Vorgabe kochen.
5.Auf einem Teller anrichten. "Guten Apettit"
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vom
Kommentare zu „Hechtfilet mit Pesto“