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Rosa gebratene Entenbrust mit Pfifferlingrahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrรผste4
Salz, Pfeffer etwas
Schalotten2
Waldpilzfond400 ml
Pfifferlinge, oder 1 kg frisch3 Dosen
Orangensaft50 ml
Estragon1 TL
Sahne200 ml
Rosmarinzweig1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Entenbrust auf der Hautseite kreuzweise einritzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei starker Hitze zuerst auf der Hautseite anbraten, bis Fett austritt. Filets aus der Pfanne nehmen und bei 100ยฐC im heiรŸen Backofen ca. 30 min weitergaren.

    2.Schalotten schรคlen, fein hacken. Pilze putzen. Schalotte im heiรŸen Bratfett andรผnsten, Pilze zugeben,anbraten. Mit Orangensaft und Fond ablรถschen, Rosmarinzweig und Estragon zugeben, um ein Drittel einkochen lassen. Sahne dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln oder Rรถstkartoffeln.

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    Rezept von Anni2000
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