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Knusprige Entenbrust mit Zuckerschoten (Phet Phad Sie Yiew)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Entenbrustfilets mit Haut oder vier kleine Exemplare2
Zuckerschoten200 gr.
Stรคngel Zitronengras2
Frรผhlingszwiebeln3
Knoblauchzehen2
1/2 TL rote Chilipaste oder auch mehr etwas
Sonnenblumen- oder Sojasรถl3 EL
Pflaumenwein oder Sherry1 EL
helle Sojasauce3 EL
Tomatenketchup ohne Zusรคtze2 EL
Fischsauce1 EL
Austernsauce1 TL
scharfes Curry½ TL
zerkleinerter Koriander1 EL
frischer Ingwer1 TL
Salz & weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets mit Wasser abspรผlen, trocknen und mit Pfeffer einreiben. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Filet mit der Hautseite nach unten ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze kross anbraten. Dann wenden und nochmals ca. 5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.

    2.Das restliche ร–l in die Pfanne geben, die zerkleinerten Frรผhlingszwiebeln und den feingehackten Knoblauch darin andรผnsten. Die Zuckerschoten zugeben und kurz anbraten. Aus den รผbrigen Zutaten eine Sauce rรผhren, dazugeben und das Ganze nur noch leicht ziehen lassen. Entenbrust in feine Scheiben oder Stรผcke schneiden, unter das Gemรผse geben und sofort servieren.

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    Rezept von pasta-michele
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