Zutaten fรผr 4 Personen
Pappardelle (breite Bandnudeln) | 400 g |
Krรคuterseitlinge oder andere Pilze | 300 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Schweinemett oder Salsiccia-Wรผrste | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Chilischote | 1 Stk. |
Fenchelsaat | 1 Teelรถffel |
Zwiebel | 1 Stk. |
Brรผhe | 150 ml |
Butter | 30 g |
Petersilienblatt | 1 EL |
Trรผffelรถl zum Betrรคufeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und lรคngs halbieren. Olivenรถl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen.
2.Das Schweinemett in einer Schรผssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, zerbrรถseltem Chili und Fenchelsaat mischen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Etwas รl in die Pfanne geben und die Zwiebelstreifen unter Rรผhren anbraten. Mett dazugeben und 1 Minute lang anbraten. Dabei nicht zu oft rรผhren, da die Wurst sonst zu brรถselig wird.
3.Die Nudeln abgieรen und ausdรคmpfen lassen. Die Brรผhe in die Pfanne geben, kurz aufkochen und die Petersilie untermischen. Kalte Butter zum Binden einrรผhren und die Pilze untermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Trรผffelรถl betrรคufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โNudeln mit "Salsiccia" und Pilzenโ