1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit "Salsiccia" und Pilzen

Nudeln mit "Salsiccia" und Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pappardelle (breite Bandnudeln)400 g
Krรคuterseitlinge oder andere Pilze300 g
Olivenรถl2 EL
Schweinemett oder Salsiccia-Wรผrste250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 Teelรถffel
Chilischote1 Stk.
Fenchelsaat1 Teelรถffel
Zwiebel1 Stk.
Brรผhe150 ml
Butter30 g
Petersilienblatt1 EL
Trรผffelรถl zum Betrรคufeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und lรคngs halbieren. Olivenรถl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen.

    2.Das Schweinemett in einer Schรผssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, zerbrรถseltem Chili und Fenchelsaat mischen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Etwas ร–l in die Pfanne geben und die Zwiebelstreifen unter Rรผhren anbraten. Mett dazugeben und 1 Minute lang anbraten. Dabei nicht zu oft rรผhren, da die Wurst sonst zu brรถselig wird.

    3.Die Nudeln abgieรŸen und ausdรคmpfen lassen. Die Brรผhe in die Pfanne geben, kurz aufkochen und die Petersilie untermischen. Kalte Butter zum Binden einrรผhren und die Pilze untermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Trรผffelรถl betrรคufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit "Salsiccia" und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich