Zutaten für 4 Personen
Pappardelle (breite Bandnudeln) | 400 g |
Kräuterseitlinge oder andere Pilze | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Schweinemett oder Salsiccia-Würste | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Teelöffel |
Chilischote | 1 Stk. |
Fenchelsaat | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 Stk. |
Brühe | 150 ml |
Butter | 30 g |
Petersilienblatt | 1 EL |
Trüffelöl zum Beträufeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen.
2.Das Schweinemett in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, zerbröseltem Chili und Fenchelsaat mischen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelstreifen unter Rühren anbraten. Mett dazugeben und 1 Minute lang anbraten. Dabei nicht zu oft rühren, da die Wurst sonst zu bröselig wird.
3.Die Nudeln abgießen und ausdämpfen lassen. Die Brühe in die Pfanne geben, kurz aufkochen und die Petersilie untermischen. Kalte Butter zum Binden einrühren und die Pilze untermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Trüffelöl beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Nudeln mit "Salsiccia" und Pilzen“