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Nudeln mit "Salsiccia" und Pilzen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle (breite Bandnudeln)400 g
Kräuterseitlinge oder andere Pilze300 g
Olivenöl2 EL
Schweinemett oder Salsiccia-Würste250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 Teelöffel
Chilischote1 Stk.
Fenchelsaat1 Teelöffel
Zwiebel1 Stk.
Brühe150 ml
Butter30 g
Petersilienblatt1 EL
Trüffelöl zum Beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen.

    2.Das Schweinemett in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, zerbröseltem Chili und Fenchelsaat mischen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelstreifen unter Rühren anbraten. Mett dazugeben und 1 Minute lang anbraten. Dabei nicht zu oft rühren, da die Wurst sonst zu bröselig wird.

    3.Die Nudeln abgießen und ausdämpfen lassen. Die Brühe in die Pfanne geben, kurz aufkochen und die Petersilie untermischen. Kalte Butter zum Binden einrühren und die Pilze untermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Trüffelöl beträufelt servieren.

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