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Bavette mal anders

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bavette oder Linguine400 gr
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Sesamรถl5 EL
Maisรถl2 EL
Pfifferlinge frisch200 gr.
Champignons braun200 gr.
Frรผhstรผcksspeck200 gr.
Pfeffer bunt½ TL
Petersilie glatt frisch4 EL
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)¼
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung (ca. 2 Minuten lรคnger) in reichlich Salzwasser kochen. AbgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Die Pilze sรคubern und gut abtupfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. Den Speck in feine Streifen schneiden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Speck hinein geben. Kross anbraten. Nun die restlichen Zutaten hineingeben. So lange anbraten, bis das Wasser der Pilze verdunstet ist. Die Nudeln dazugeben und nochmals kurz anbraten. Mit den Gewรผrzen bestreuen und gut durchmengen. Zum Schluss die Petersilie darรผberstreuen.

    3.Abgedeckelt ca. 5 Minuten auf der abkรผhlenden Herdplatte stehen lassen und dann servieren.

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    Rezept von Jungegranny
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