Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bavette oder Linguine | 400 gr |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sesamรถl | 5 EL |
Maisรถl | 2 EL |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Frรผhstรผcksspeck | 200 gr. |
Pfeffer bunt | ½ TL |
Petersilie glatt frisch | 4 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung (ca. 2 Minuten lรคnger) in reichlich Salzwasser kochen. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Die Pilze sรคubern und gut abtupfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. Den Speck in feine Streifen schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und den Speck hinein geben. Kross anbraten. Nun die restlichen Zutaten hineingeben. So lange anbraten, bis das Wasser der Pilze verdunstet ist. Die Nudeln dazugeben und nochmals kurz anbraten. Mit den Gewรผrzen bestreuen und gut durchmengen. Zum Schluss die Petersilie darรผberstreuen.
3.Abgedeckelt ca. 5 Minuten auf der abkรผhlenden Herdplatte stehen lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โBavette mal andersโ