Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bavette oder Linguine | 400 gr |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sesamöl | 5 EL |
Maisöl | 2 EL |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Frühstücksspeck | 200 gr. |
Pfeffer bunt | ½ TL |
Petersilie glatt frisch | 4 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung (ca. 2 Minuten länger) in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Die Pilze säubern und gut abtupfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. Den Speck in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck hinein geben. Kross anbraten. Nun die restlichen Zutaten hineingeben. So lange anbraten, bis das Wasser der Pilze verdunstet ist. Die Nudeln dazugeben und nochmals kurz anbraten. Mit den Gewürzen bestreuen und gut durchmengen. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.
3.Abgedeckelt ca. 5 Minuten auf der abkühlenden Herdplatte stehen lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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