Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 750 gr. |
Berliner Knacker | 250 gr. |
Rapsöl | 3 EL |
Dinkel-Nudeln | 200 gr. |
Eier | 4 |
Mineralwasser | 100 ml |
Schalotte | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Berliner Knacker in Scheiben schneiden .Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knacker darin anbraten .Schalotte abziehen und in Würfel schneiden zu den Würsten geben und kurz mitbraten .
2.Wirsing putzen ,waschen ,halbieren und den Strunk herausschneiden .Kohl in Streifen schneiden.Wirsingkohl im Bratfett anbraten (wenn nötig noch etwas Öl zugeben ),bei schwacher Hitze ca.5 Min.weiterbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.2-3Liter Salzwasser (1Tl pro Liter )aufkochen .Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.
4.Eier mit Mineralwasser in einer Schüssel verquirlen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss würzen .Nudeln abgießen .Knacker und Nudeln zum Wirsing geben und kurz erhitzen .
5.Eier gleichmäßig darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen ,dabei mehrmals vorsichtig wenden .Parmesan fein reiben .Nudeln anrichten und Parmesan bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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