1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette mit Wirsing und Kochschinken

Orecchiette mit Wirsing und Kochschinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch400 gr.
Nudeln Orecchiette200 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Kochschinken150 gr.
Chili-Knoblauch-Krรคuter-Mischung2 EL
Rapsรถl5 EL
Tomatenmark3 EL
Wasser3 EL
Schmand3 EL
Thymian frisch4 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing putzen ,halbieren und den Strunk entfernen .Die Hรคlften in dรผnne Streifen schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Kochschinken in ca.1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. 2 El ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinken darin kurz anbraten.Wirsingstreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca.6 Min.anbraten.Mit Salz ,Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.

    2.Orecchiette in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. 2 El Krรคutermischung mit 3El Wasser,3 El ร–l und 3El Tomatenmark in einen Topf geben ,aufkochen und ca.5 Min.kรถcheln lassen .

    3.Nudeln abgieรŸen und in die Pfanne geben.Schmand und Krรคutermischung unterheben .Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen. Orecchiette mit Wirsing und Kochschinken auf Tellern anrichten und mit Thymian bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrecchiette mit Wirsing und Kochschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich