Zutaten für 4 Personen
Patnareis | 200 gr. |
Salz | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Zwiebeln | 2 Stück |
Gekochter Schinken, dicker geschnitten | 200 gr. |
Garnelen | 200 gr. |
Öl | 3 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Lauch | 1 Stange |
Eier | 4 |
Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
1.Den Reis in einem Topf mit gekochtem Salzwasser 10 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten und mit kalten Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Den gekochten Schinken in gleichmäßige Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebel halbieren und auf Streifen schneiden. Garnelen auf ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen.
3.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen und den Schinken unter ständigem rühren 5 Minuten anbraten. Reis und Sojasoße in den Topf geben und mitbraten. Geputzten und auf Ringe geschnittenen Lauch zugeben und für 5 Minuten braten und zeitweise umrühren. Nun die Garnelen zufügen und gut verrühren. Eier, Pfeffer und Salz in einem Becher verrühren und unter Rühren zu dem gebratenen Reis geben und stocken lassen. Fertig und Guten Appetit.
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vom
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