Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Möhren | 400 g |
TK - Erbsen | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reis | 300 g |
Mais | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden, die Erbsen antauen lassen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die Möhren 3 Minuten mitbraten. Gekochten Reis, Erbsen und abgetropften Mais untermischen und mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gemüse - Reisfleisch“