1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Reispfanne mit Schnitzelfleisch

Kochen: Reispfanne mit Schnitzelfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleisch150 g
Öl1 EL
Salz,Pfeffer etwas
kleine Zwiebel1
Langkornreis60 g
Gemüsebrühe,Instant120 ml
Möhre1
Zucchini1
tiefgefrohrene Erbsen50 g
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Herrausnehmen.Zwiebel kleinschneiden,im Fett anbraten.Brühe angießen und 5min.langsam köcheln.

    2.Möhre in Scheiben schneiden und Zucchini stifteln.Reis in Salzwasser kochen und später die Möhren und Zuccini mitgaren.Fleisch und Erbsen kurz vor Ende der Garzeit zugeben und erwärmen.Petersilie hacken und zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Reispfanne mit Schnitzelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich