Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleisch | 150 g |
Öl | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Langkornreis | 60 g |
Gemüsebrühe,Instant | 120 ml |
Möhre | 1 |
Zucchini | 1 |
tiefgefrohrene Erbsen | 50 g |
glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Herrausnehmen.Zwiebel kleinschneiden,im Fett anbraten.Brühe angießen und 5min.langsam köcheln.
2.Möhre in Scheiben schneiden und Zucchini stifteln.Reis in Salzwasser kochen und später die Möhren und Zuccini mitgaren.Fleisch und Erbsen kurz vor Ende der Garzeit zugeben und erwärmen.Petersilie hacken und zugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kochen: Reispfanne mit Schnitzelfleisch“