1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Reispfanne mit Schnitzelfleisch

Kochen: Reispfanne mit Schnitzelfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fleisch150 g
ร–l1 EL
Salz,Pfeffer etwas
kleine Zwiebel1
Langkornreis60 g
Gemรผsebrรผhe,Instant120 ml
Mรถhre1
Zucchini1
tiefgefrohrene Erbsen50 g
glatte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und in ร–l anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Herrausnehmen.Zwiebel kleinschneiden,im Fett anbraten.Brรผhe angieรŸen und 5min.langsam kรถcheln.

    2.Mรถhre in Scheiben schneiden und Zucchini stifteln.Reis in Salzwasser kochen und spรคter die Mรถhren und Zuccini mitgaren.Fleisch und Erbsen kurz vor Ende der Garzeit zugeben und erwรคrmen.Petersilie hacken und zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Reispfanne mit Schnitzelfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich