1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Paella

Gemüse-Paella

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Schalotte frisch1 grosse
Möhren200 gr.
Rapsöl4 EL
Risotto-Reis150 gr.
Paprikapulver edelsüß1 TL
Safranfäden1 Päckchen
Gemüsebrühe heiß etwas
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Zitrone frisch1
Erbsen grün Konserve200 gr.
Pimientos de Padrón200 gr.
Petersilie¼ Bund
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.Schalotte abziehen halbieren und in Streifen schneiden .Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden . Alles in einer großen Pfanne mit 3 El Öl andünsten .Reis ,Paprikapulver und Safran kurz mitdünsten .Gemüsebrühe zugießen ,aufkochen und alles bei milder Hitze ca. 15 Min.garen.

    2.Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden.Erbsen abtropfen lassen . Beides zum Reis geben und alles 5 Min.weitergaren .

    3.1 El Öl in eine Pfanne erhitzen und die Pimientos darin hell anbraten ,salzen.

    4.Zitrone in Spalten schneiden .Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Mit den Pimientos anrichten und mit der Petersilie und den Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich