Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Schalotte frisch | 1 grosse |
Möhren | 200 gr. |
Rapsöl | 4 EL |
Risotto-Reis | 150 gr. |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Safranfäden | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe heiß | etwas |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Zitrone frisch | 1 |
Erbsen grün Konserve | 200 gr. |
Pimientos de Padrón | 200 gr. |
Petersilie | ¼ Bund |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.Schalotte abziehen halbieren und in Streifen schneiden .Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden . Alles in einer großen Pfanne mit 3 El Öl andünsten .Reis ,Paprikapulver und Safran kurz mitdünsten .Gemüsebrühe zugießen ,aufkochen und alles bei milder Hitze ca. 15 Min.garen.
2.Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden.Erbsen abtropfen lassen . Beides zum Reis geben und alles 5 Min.weitergaren .
3.1 El Öl in eine Pfanne erhitzen und die Pimientos darin hell anbraten ,salzen.
4.Zitrone in Spalten schneiden .Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Mit den Pimientos anrichten und mit der Petersilie und den Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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