Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenschenkel, ohne Knochen | 300 g |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | ½ TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | ½ TL |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Muskatblรผte | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Risotto-Reis | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Romatomaten | 6 kleine |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Riesling Spรคtlese | 200 ml |
Safran gerieben | 1 Dรถschen |
Meersalz | etwas |
Meeresfrรผchte tiefgekรผhlt unbehandelt | 200 g |
Seelachs Filet | 300 g |
Erbsen tiefgefroren | 80 g |
Zitrone frisch | 1 |
Paellapfanne | 1 |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ausgebeinte Hรคhnchenschlegel evtl. etwas kleinschneiden, mit Gewรผrzsalz, Knoipfeffer, Paprikapulver, Muskatblรผte und etwas รl marinieren. Nach 10 Minuten Hรคhnchen in der Paellapfanne kurz scharf anbraten. Beiseite stellen! Knoblauch und Zwiebeln schรคlen, Knobi pressen und Zwiebeln grob in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und in Wรผrfel schneiden.
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2.รl in der Paellapfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten, Reis dazugeben und kurz mitbraten. Dann kommt Paprika und die Tomatenwรผrfel dazu. 5 Minuten braten. Dann mit Brรผhe und Wein ablรถschen. Safran darin auflรถsen.
3.Erbsen und Meeresfrรผchte unterheben und etwas salzen und mit Telli Cherry Pfeffer wรผrzen. Fisch und Hรคhnchen darauf verteilen und Paella im Ofen 30 Minuten garen!
4.In der Zwischenzeit Zitrone heiร waschen und in Spalten schneiden!
5.Paella mit Zitronenspalten belegen und zur Selbstbedienung :-D servieren!
6.KANN MAN AUCH SUPER AUF DEM GRILL ZUBEREITEN! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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