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Paella

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenschenkel, ohne Knochen300 g
Gewรผrzsalz aus meinem KB½ TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB½ TL
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Muskatblรผte1 Prise
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen2 kleine
Olivenรถl extra vergine3 EL
Risotto-Reis200 g
Paprika rot1
Romatomaten6 kleine
Gemรผsebrรผhe100 ml
Riesling Spรคtlese200 ml
Safran gerieben1 Dรถschen
Meersalz etwas
Meeresfrรผchte tiefgekรผhlt unbehandelt200 g
Seelachs Filet300 g
Erbsen tiefgefroren80 g
Zitrone frisch1
Paellapfanne1
Tellicherry-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ausgebeinte Hรคhnchenschlegel evtl. etwas kleinschneiden, mit Gewรผrzsalz, Knoipfeffer, Paprikapulver, Muskatblรผte und etwas ร–l marinieren. Nach 10 Minuten Hรคhnchen in der Paellapfanne kurz scharf anbraten. Beiseite stellen! Knoblauch und Zwiebeln schรคlen, Knobi pressen und Zwiebeln grob in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und in Wรผrfel schneiden.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.ร–l in der Paellapfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten, Reis dazugeben und kurz mitbraten. Dann kommt Paprika und die Tomatenwรผrfel dazu. 5 Minuten braten. Dann mit Brรผhe und Wein ablรถschen. Safran darin auflรถsen.

    3.Erbsen und Meeresfrรผchte unterheben und etwas salzen und mit Telli Cherry Pfeffer wรผrzen. Fisch und Hรคhnchen darauf verteilen und Paella im Ofen 30 Minuten garen!

    4.In der Zwischenzeit Zitrone heiรŸ waschen und in Spalten schneiden!

    5.Paella mit Zitronenspalten belegen und zur Selbstbedienung :-D servieren!

    6.KANN MAN AUCH SUPER AUF DEM GRILL ZUBEREITEN! :-)

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