Zutaten fรผr 4 Personen
rohe Garnelen (ohne Kopf, mit oder ohne Schale, TK oder frisch) | 250 g |
Hรคhnchenunterkeulen (ca. 600 g) | 4 |
Schweineschnitzel natur gebraten | 250 g |
Chorizo (spanische Paprikawurst) | 200 g |
Bohnen | 300 g |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Kirschtomaten | 250 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olievenรถl | 4 Esslรถffel |
Paella- oder Risottoreis | 300 g |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Safran ( 1 Dรถschen | 0,10 g |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
1 Std 25 Min
1.TK-Garnelen auftauen lassen. Keulen waschen und trocken tupfen. Schnitzel abtupfen und grob wรผrfeln. Wurst in Scheiben schneiden.
2.Bohnen putzen und waschen. In wenig kochemdem Salzwasser kurz dรผnsten. Abschrecken und abtrofen lassen. Tomaten halbieren, Parika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Garnelen bei Bedarf am Rรผcken lรคngs einschneiden und Darm entfernen.
3.Nach einander Wurst, Hรคhnchen, Schnitzel und Garnelen in einer ofenfesten Pfanne in รl nbratenund die Hรคhnchen und das Schnitzel nach Bedarf mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.รl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andรผnsten und wรผrzen. Reis und Tomaten kurz mit andรผnsten und dann 1 Liter Hรผhnerbrรผhe und den Safran einrรผhren und aufkochen lassen. Bohnen, Fleisch und Hรคhnchenteile zugeben.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC (Umluft 175 ยฐC) 40 - 50 Minuten garen, bis dr Reis die Flรผssigkeit aufgesogen hat. Zwischendurch nicht rรผhren!
6.Garnelen und Wurst 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf der Paella verteilen. Petersilie grob hacken und auf der fertigen Paella verteilen
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vom
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