1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Paella

schnelle Paella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart200 Gramm
Garnelen groรŸ250 Gramm
Putenspiesse mariniert ca. 300 Gramm)1 Pรคckchen
Paprikaschote rot1 Stรผck
Tomaten3 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Zucchini1 Stรผck
Erbsen grรผn Konserve abgetropft1 Dose
Gemรผsefond100 ml
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Reis gegart500 Gramm
Oliven schwarz15 Stรผck
Safranfรคden15 Stรผck
Petersilie gehackt½ Bund
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Shrimps und Garnelen auftauen. Paprika entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zucchini und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden.Tomaten vierteln, Kerngehรคuse entfernen und auch in kleine Wรผrfel schneiden. Safran in ewas heissen Wasser einweichen.

    2.Die marinierten Putenspiesse in einer groรŸen Pfanne anbraten. (Wenn Ihr keine Spiesse bekommt kann man auch Putenfleisch wรผrfeln und selbst wรผrzen und dann mit ร–l anbraten). Spiesse aus der Pfanne nehmen. Fleisch von den Spiessen ziehen.

    3.Nun die Garnelen in der selben Pfanne anbraten und ebenfalls wieder aus der Pfanne nehmen. Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Knoblauch, Tomaten und Paprika darin anbraten. Die Erbsen hinzugeben und mit dem Gemรผsefond ablรถsen. Safran mit dem Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 10 Minuten bei mรครŸiger Hitze garen.

    4.Reis in der Mikrowelle erhitzen und unter das Gemรผse heben. Nun die Shrimps und das Putenfleisch untermischen und nochmals aufkochen.

    5.Die Garnelen und die Oliven auf der Paella verteilen. Mit Petersilie bestreuen und in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnelle Paellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich