Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 Gramm |
Garnelen groß | 250 Gramm |
Putenspiesse mariniert ca. 300 Gramm) | 1 Päckchen |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Gemüsefond | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Reis gegart | 500 Gramm |
Oliven schwarz | 15 Stück |
Safranfäden | 15 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Shrimps und Garnelen auftauen. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Knoblauch in feine Würfel schneiden.Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und auch in kleine Würfel schneiden. Safran in ewas heissen Wasser einweichen.
2.Die marinierten Putenspiesse in einer großen Pfanne anbraten. (Wenn Ihr keine Spiesse bekommt kann man auch Putenfleisch würfeln und selbst würzen und dann mit Öl anbraten). Spiesse aus der Pfanne nehmen. Fleisch von den Spiessen ziehen.
3.Nun die Garnelen in der selben Pfanne anbraten und ebenfalls wieder aus der Pfanne nehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Knoblauch, Tomaten und Paprika darin anbraten. Die Erbsen hinzugeben und mit dem Gemüsefond ablösen. Safran mit dem Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten bei mäßiger Hitze garen.
4.Reis in der Mikrowelle erhitzen und unter das Gemüse heben. Nun die Shrimps und das Putenfleisch untermischen und nochmals aufkochen.
5.Die Garnelen und die Oliven auf der Paella verteilen. Mit Petersilie bestreuen und in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
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