Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 Gramm |
Garnelen groร | 250 Gramm |
Putenspiesse mariniert ca. 300 Gramm) | 1 Pรคckchen |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Tomaten | 3 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zucchini | 1 Stรผck |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 1 Dose |
Gemรผsefond | 100 ml |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Reis gegart | 500 Gramm |
Oliven schwarz | 15 Stรผck |
Safranfรคden | 15 Stรผck |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Shrimps und Garnelen auftauen. Paprika entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zucchini und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden.Tomaten vierteln, Kerngehรคuse entfernen und auch in kleine Wรผrfel schneiden. Safran in ewas heissen Wasser einweichen.
2.Die marinierten Putenspiesse in einer groรen Pfanne anbraten. (Wenn Ihr keine Spiesse bekommt kann man auch Putenfleisch wรผrfeln und selbst wรผrzen und dann mit รl anbraten). Spiesse aus der Pfanne nehmen. Fleisch von den Spiessen ziehen.
3.Nun die Garnelen in der selben Pfanne anbraten und ebenfalls wieder aus der Pfanne nehmen. Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Knoblauch, Tomaten und Paprika darin anbraten. Die Erbsen hinzugeben und mit dem Gemรผsefond ablรถsen. Safran mit dem Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 10 Minuten bei mรครiger Hitze garen.
4.Reis in der Mikrowelle erhitzen und unter das Gemรผse heben. Nun die Shrimps und das Putenfleisch untermischen und nochmals aufkochen.
5.Die Garnelen und die Oliven auf der Paella verteilen. Mit Petersilie bestreuen und in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โschnelle Paellaโ