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Tagliatelle mit Coquilles St. Jacques

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zitronenabrieb1
Knoblauch frisch2 Zehen
Rosmarin frisch3 Zweige
Olivenรถl extra vergine4 EL
Jakobsmuscheln ausgelรถst12 Stรผck
Garnele frisch200 Gramm
Sahne 10% Fett200 ml
Crรจme fraรฎche2 EL
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stรผck
Zitronensaft frisch gepresst1
Parmesan gerieben50 Gramm
Tomate3 Stรผck
Schnittlauch frisch½ Bund
Tagliatelle400 Gramm
Petersilie glatt frisch Zweige
Chiliรถl1 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tagliatelle al dente kochen und abgiessen. Den Abrieb einer Zitrone, mit den Knoblauchzehen (zerdrรผckt) und dem Rosmarin in einer grossen Pfanne erhitzen , darin die Jakobsmuscheln kurz anbraten. Die Garnelen hinzufรผgen. Den Rosmarin und den Knoblauch aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Sahne und die Crรจme fraรฎche hinzufรผgen und kurz aufkochen lassen. Die kleingeschnittenen Frรผhlingszwiebeln, den Saft 1 Zitrone, den Parmesan hinzugeben, umrรผhren. Die (gegarten) Tagliatelle unterheben.

    3.Die Tomaten wรผrfeln. Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden. Dies ebensfalls in die Pfanne geben und unterheben. Mit dem Chiliรถl, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig und guten Appetit.

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