Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zitronenabrieb | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Jakobsmuscheln ausgelรถst | 12 Stรผck |
Garnele frisch | 200 Gramm |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Tomate | 3 Stรผck |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Petersilie glatt frisch | Zweige |
Chiliรถl | 1 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tagliatelle al dente kochen und abgiessen. Den Abrieb einer Zitrone, mit den Knoblauchzehen (zerdrรผckt) und dem Rosmarin in einer grossen Pfanne erhitzen , darin die Jakobsmuscheln kurz anbraten. Die Garnelen hinzufรผgen. Den Rosmarin und den Knoblauch aus der Pfanne nehmen.
2.Die Sahne und die Crรจme fraรฎche hinzufรผgen und kurz aufkochen lassen. Die kleingeschnittenen Frรผhlingszwiebeln, den Saft 1 Zitrone, den Parmesan hinzugeben, umrรผhren. Die (gegarten) Tagliatelle unterheben.
3.Die Tomaten wรผrfeln. Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden. Dies ebensfalls in die Pfanne geben und unterheben. Mit dem Chiliรถl, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Coquilles St. Jacquesโ