Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tigerprawns | 250 Gramm |
Cherrytomaten | 150 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Chiliflocken sรผร | 1 Teelรถffel |
Abrieb von einer Limette | etwas |
Sahne | 200 Milliliter |
Schmand | 1 Esslรถffel |
Meersalz | etwas |
Parmegiano Reggiano | 4 Esslรถffel |
Tagliatelle | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tigerprawns mit 2 Esslรถffeln Olivenรถl, Limettenabrieb, gehacktem Knoblauch, Chiliflocken und etwas Meersalz ca. 30 Minuten marinieren. In einer heissen Pfanne kurz anbraten und wieder herausnehmen.
2.Nun in der gleichen Pfanne die in feine Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln etwas andรผnsten und die halbierten Cherrytomaten zugeben und leicht anschmelzen lassen. Die Hitze reduzieren und mit Sahne ablรถschen. Den Schmand dazu geben und die Tigerprawns ebenfalls. Die Sauce mit dem geriebenen Kรคse abschmecken.
3.In der Zwischenzeit sollten auch die Tagliatelle fertig sein. Auf grossen Pastatellern anrichten und mit etwas gehobeltem Parmegiano Reggiano bestreuen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โLemon-Chili-Prawns & Schmelztomaten auf Tagliatelle...โ