Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tigerprawns | 250 Gramm |
Cherrytomaten | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Chiliflocken süß | 1 Teelöffel |
Abrieb von einer Limette | etwas |
Sahne | 200 Milliliter |
Schmand | 1 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Parmegiano Reggiano | 4 Esslöffel |
Tagliatelle | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tigerprawns mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Limettenabrieb, gehacktem Knoblauch, Chiliflocken und etwas Meersalz ca. 30 Minuten marinieren. In einer heissen Pfanne kurz anbraten und wieder herausnehmen.
2.Nun in der gleichen Pfanne die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln etwas andünsten und die halbierten Cherrytomaten zugeben und leicht anschmelzen lassen. Die Hitze reduzieren und mit Sahne ablöschen. Den Schmand dazu geben und die Tigerprawns ebenfalls. Die Sauce mit dem geriebenen Käse abschmecken.
3.In der Zwischenzeit sollten auch die Tagliatelle fertig sein. Auf grossen Pastatellern anrichten und mit etwas gehobeltem Parmegiano Reggiano bestreuen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
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