1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon-Chili-Prawns & Schmelztomaten auf Tagliatelle...

Lemon-Chili-Prawns & Schmelztomaten auf Tagliatelle...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tigerprawns250 Gramm
Cherrytomaten150 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauch gehackt2 Zehen
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Chiliflocken süß1 Teelöffel
Abrieb von einer Limette etwas
Sahne200 Milliliter
Schmand1 Esslöffel
Meersalz etwas
Parmegiano Reggiano4 Esslöffel
Tagliatelle300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tigerprawns mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Limettenabrieb, gehacktem Knoblauch, Chiliflocken und etwas Meersalz ca. 30 Minuten marinieren. In einer heissen Pfanne kurz anbraten und wieder herausnehmen.

    2.Nun in der gleichen Pfanne die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln etwas andünsten und die halbierten Cherrytomaten zugeben und leicht anschmelzen lassen. Die Hitze reduzieren und mit Sahne ablöschen. Den Schmand dazu geben und die Tigerprawns ebenfalls. Die Sauce mit dem geriebenen Käse abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit sollten auch die Tagliatelle fertig sein. Auf grossen Pastatellern anrichten und mit etwas gehobeltem Parmegiano Reggiano bestreuen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon-Chili-Prawns & Schmelztomaten auf Tagliatelle...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich