1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Lasagne mal anderst mit Lachs, Spinat, Zuccini & Kräuter

Fisch : Lasagne mal anderst mit Lachs, Spinat, Zuccini & Kräuter

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Zucchini200 Gramm
Blattspinat frisch150 Gramm
Zwiebel frisch50 Gramm
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt1 StĂĽck
Lasagneblätter 4 Stück75 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett100 ml
Schlagsahne100 ml
Zitronensaft frisch gepresst½ StĂĽck
Butter20 Gramm
Dill gehackt½ Bund
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsfilet mit Zitronensaft marienieren, dann in Scheiben schneiden.

    2.Die Butter schmelzen, die Zwiebeln glasig schwitzen.

    3.Den Spinat und in Stifte geschnittene Zuccini (5 x 5 x 20 mm), vermengen und hinzu geben

    4.GepreĂźter Knoblauch, Pfeffer und Salz sowie die Sahne (ggf. 50 ml Wasser) hinzugeben.

    5.Im Wechsel Lasagneplatte, GemĂĽse, Fisch (gut salzen) in die Auflaufform geben.

    6.gehackten Dill dazugeben

    7.Sahne und Mozzarella hinzu geben.

    8.200 Grad 40 Minuten bei Ober- und Unterhitze , auf der mittleren Schiene fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Lasagne mal anderst mit Lachs, Spinat, Zuccini & Kräuter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich