Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Blattspinat frisch | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 50 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt | 1 StĂĽck |
Lasagneblätter 4 Stück | 75 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ StĂĽck |
Butter | 20 Gramm |
Dill gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachsfilet mit Zitronensaft marienieren, dann in Scheiben schneiden.
2.Die Butter schmelzen, die Zwiebeln glasig schwitzen.
3.Den Spinat und in Stifte geschnittene Zuccini (5 x 5 x 20 mm), vermengen und hinzu geben
4.GepreĂźter Knoblauch, Pfeffer und Salz sowie die Sahne (ggf. 50 ml Wasser) hinzugeben.
5.Im Wechsel Lasagneplatte, GemĂĽse, Fisch (gut salzen) in die Auflaufform geben.
6.gehackten Dill dazugeben
7.Sahne und Mozzarella hinzu geben.
8.200 Grad 40 Minuten bei Ober- und Unterhitze , auf der mittleren Schiene fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Lasagne mal anderst mit Lachs, Spinat, Zuccini & Kräuter“