Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs | 250 gr |
Blattspinat | 120 gr |
Mozzarella | 125 gr |
Knoblauchpulver | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Spaghetti | 200 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Zwiebeln gewürfelt | 1 EL |
SOSSE | |
---|---|
Butter | 1 El |
Mehl | 1 El |
Sahne | 200 ml |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Spritzer Zitrone | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Lachs salzen und pfeffern.In eine Auflauform legen.
3.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Sahne und 100ml Wasser aufgiessen. Würzen mit Zucker und Zitrone verfeinern. Fisch damit angiessen.
4.Spinat mit Knobi-pulver , Zwiebeln , Muskat in heissem Öl andünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden.
5.Spinat und Käse auf dem Fisch verteilen. Im 175 Grad heissen Ofen 25 Min überbacken.
6.Fisch auf Nudelnestern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Lachssteak überbacken“