1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssteak überbacken

Lachssteak überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs250 gr
Blattspinat120 gr
Mozzarella125 gr
Knoblauchpulver etwas
Muskatnuss etwas
Spaghetti200 gr
Salz , Pfeffer etwas
Öl1 EL
Zwiebeln gewürfelt1 EL
SOSSE
Butter1 El
Mehl1 El
Sahne200 ml
gekörnte Brühe1 TL
Salz , Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Spritzer Zitrone einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen.

    2.Lachs salzen und pfeffern.In eine Auflauform legen.

    3.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Sahne und 100ml Wasser aufgiessen. Würzen mit Zucker und Zitrone verfeinern. Fisch damit angiessen.

    4.Spinat mit Knobi-pulver , Zwiebeln , Muskat in heissem Öl andünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    5.Spinat und Käse auf dem Fisch verteilen. Im 175 Grad heissen Ofen 25 Min überbacken.

    6.Fisch auf Nudelnestern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteak überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich