1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Lachs auf Blatt-Spinat gedünstet (ohne Fix-Päckchen)

Fisch : Lachs auf Blatt-Spinat gedünstet (ohne Fix-Päckchen)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut250 Gramm
Blattspinat tiefgefroren350 Gramm
Zwiebel gehackt½ Stück
Kondensmilch 10 % Fett100 ml
Mozarella125 Gramm
Butter15 gr
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Spritzer Zitrone etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat aus TK nehmen, und im Sieb auftauen lassen. (oder Mikrowelle - Auftauprogramm). In der Pfanne Zwiebeln in 15 gramm Butter glasig schwitzen, eine Knoblauchzehe gepresst oder gehackt hinzu geben.

    2.Abgetropften Spinat und die Kondensmilch dazu geben, auf der Pfanne ca. 3 Minuten mit einander vermengen.

    3.Lachs-Fisch mit einem spritzer Zitrone auf den Spinat geben. Mozarella in Scheiben schneiden und den Fisch damit abdecken.

    4.In dem vorgeheitzten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten fertig garen.

    5.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Lachs auf Blatt-Spinat gedünstet (ohne Fix-Päckchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich