Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 250 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 350 Gramm |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Kondensmilch 10 % Fett | 100 ml |
Mozarella | 125 Gramm |
Butter | 15 gr |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spritzer Zitrone | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat aus TK nehmen, und im Sieb auftauen lassen. (oder Mikrowelle - Auftauprogramm). In der Pfanne Zwiebeln in 15 gramm Butter glasig schwitzen, eine Knoblauchzehe gepresst oder gehackt hinzu geben.
2.Abgetropften Spinat und die Kondensmilch dazu geben, auf der Pfanne ca. 3 Minuten mit einander vermengen.
3.Lachs-Fisch mit einem spritzer Zitrone auf den Spinat geben. Mozarella in Scheiben schneiden und den Fisch damit abdecken.
4.In dem vorgeheitzten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten fertig garen.
5.Mit Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Fisch : Lachs auf Blatt-Spinat gedünstet (ohne Fix-Päckchen)“