Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet [TK] | 400 g |
Blattspinat [TK] | 300 g |
Zwiebel in Spalten | 1 |
Cocktailtomaten halbiert | 8 |
Knoblauchzehe zerdrückt und feingehackt | 1 |
Ingwer geschält und feingehackt | 20 g |
Salz Muskat | etwas |
Sahne | 200 ml |
Ei | 1 |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
vorbereiten
1.Seeteufel auftauen, waschen und trocknen
zubereiten
2.Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anschwitzen, den gefr. Spinat dazugeben, unter gelegentlichem Rühren auftauen, mit Salz und Muskat abschmecken
3.Backofen vorheizen 200°
4.Ei und Sahne verquirlen-.-.-.-den Käse unterheben
5.Spinat in eine Auflaufform geben, den Fisch darauf plazieren, mit den Tomaten übrige Fäche bedecken
6.die Käsemischung über Fisch und Gemüse schütten-.-.-.-in den Backofen und überbacken
servieren
7.bei uns gab es Drillinge dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Seeteufel im Spinatbeet mit Tomatenmäuerchen“