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feuriger Fischauflauf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat400 gr.
Zwiebel, gewรผrfelt1 Stk.
Olivenoel1 EรŸl.
Gemรผsebrรผhe2 Teel.
Tomaten500 gr.
Lachsfilet aยด 200 gr.2 Stk.
Zitronensaft1 EรŸl.
Wasser100 ml
Salz1 Teel.
Sahne100 ml
Chilipulver o. Cayennepfeffer½ Teel.
Krรคutersalz1 Teel.
Parmesan gerieben50 gr.
einige Basilikumblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Spinat waschen (geht auch mit TK - Ware) verlesen und die harten Stiele abtrennen. Die zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Den Spinat hinzufรผgen und alles mit der Gmรผsebrรผhe wรผrzen. Den Backofen auf 200ยฐ C vorheitzen. Den Spinat in eine Auflaufform legen. Die Tomaten รผber Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und das Fruchtfleisch in kleine wรผrfel schneiden. Die Lachsfilets mit dem Zitronensaft betreufeln, leicht salzen und zum Spinat legen mit den Tomaten bedecken. Das Wasser mit der Sahne mischen, mit Chilipulver und dem Krรคutersalz wรผrzen und den Parmesankรคse unterrรผhren. Die Sauce รผber den Fisch gieรŸen. Den Gratin etwa 20 - 25 Minuten รผberbacken bis der Kรคse schรถn goldgelb ist. Mit gehackten Basilikumblรคttchen bestreuen, servieren. Guten Appo.....

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    Rezept von S****i
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