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Überbackener Kabeljau

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet500 Gramm
Zitrone1
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark½ Tube
Zwiebel1
Speck durchwachsen75 Gramm
Champignons400 Gramm
Kräuterbutter1 EL
Mozzarella gerieben120 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Paniermehl2 EL
TK 8 Kräuter Mischung2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in Portionsstücke schneiden. Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Salzen und beiseite stellen.

    2.Speck fein würfeln, ebenso die Zwiebel. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel zugeben. Sobald die Zwiebeln etwas Farbe haben, die Pilze zugeben. Sachte schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter einrühren.

    3.Eine Auflaufform leicht einfetten. Fischfilet mit Tomatenmark bestreichen und in die Form legen. Pilzmischung darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Mit Kräuterbutterflöckchen und Paniermehl bestreuen.

    4.Im vorheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

    5.Dazu gab es Pommes und grünen Salat.

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