Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 500 Gramm |
Zitrone | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | ½ Tube |
Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 75 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Kräuterbutter | 1 EL |
Mozzarella gerieben | 120 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Paniermehl | 2 EL |
TK 8 Kräuter Mischung | 2 EL |
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Zubereitung
1.Fisch in Portionsstücke schneiden. Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Salzen und beiseite stellen.
2.Speck fein würfeln, ebenso die Zwiebel. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel zugeben. Sobald die Zwiebeln etwas Farbe haben, die Pilze zugeben. Sachte schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter einrühren.
3.Eine Auflaufform leicht einfetten. Fischfilet mit Tomatenmark bestreichen und in die Form legen. Pilzmischung darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Mit Kräuterbutterflöckchen und Paniermehl bestreuen.
4.Im vorheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
5.Dazu gab es Pommes und grünen Salat.
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vom
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