Zutaten für 4 Personen
Gnochi | 1 Pack |
Reibekäse | 1 Pack |
Cremefine | 1 |
Schmand | 1 |
Möhre | 1 große |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 2 |
Tomaten, getrocknet | 6 |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Butter | 4 EL |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Oregano, getrocknet | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz | etwas |
Paniermehl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Gnochis kurz aufkochen und diese, sobald sie oben schwimmen, abschöpfen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Parallel dazu in einer hohen Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Die Möhren und Zwiebel schälen, die Zucchini waschen und alles mit einem Hobel fein hobeln. In der Pfanne kurz anbraten. Die ebenfalls in feine Streifen geschnittenen Tomaten zugeben. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Kurz mit garen, dann von der Flamme nehmen.
3.In einer Schüssel Cremefine, Schmand, Ei und die Gewürze gut verrühren. Die Gnochis zu dem Gemüse geben und unterheben. Nun die Cremefinemasse ebenfalls gleichmäßig unterheben.
4.Alles in eine gefettet Auflaufform geben. Den Reibekäse gleichmäßig darüber streuen. Über den Käse das Paniermehl streuen und 3 EL flüssige Butter darüber verteilen. (So bekommt man eine herzhafte, goldbraune Kruste)
5.Bei 160° im vorgeheizten Backofen 30 Min backen.
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vom
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