Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 375 g |
Eier Gr. M | 3 |
Salz | 2 TL |
wasser | 100 ml |
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx | xxxxxxx |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Weiรkohl frisch | 500 g |
Speckwรผrfel | 150 g |
Butter | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Butter fรผr die Form | 1 TL |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten fรผr den Teig so lange rรผhren bis der Teig Blasen wirft. 1 Stunde rasten lassen.
2.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig in kleinen Portionen auf ein feuchtes Brett geben und mit einem nassen Messer in dรผnnen Streifen ins Kochwasser schaben. Aufkochen und aus dem Wasser nehmen. Abschrecken und abtropfen lassen.
3.Den Kohl putzen, waschen und kleinschneiden. Speck und Zwiebeln in der heiรen Butter andรผnsten, Kohl zugeben und anbraten. Spรคtzle, Emmentaler und die Sahne unterrรผhren. Mit Den Gewรผrzen abschmecken.
4.In eine gefettete ofenfeste Form fรผllen und mit Parmesan bestreuen, Im vorgeheiรten Ofen bei 200ยฐ Umluft ca.15 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โKrautspatzen mit Parmesankrusteโ