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Pikante Kuchen : Kraut-Speck-Flammkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkraut½ Kopf
Zwiebeln2
gerรคucherter, durchwachsener Speck150 g
ร–l4 EรŸl.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
"Frischer Flammkuchenteig" z.B. Tante Fanny1 Pck.
Crรจme fraรฎche150 g
Schnittlauch etwas
Sour Cream400 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kraut putzen, Strunk herausschneiden, in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Speck klein wรผrfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.

    2.ร–l erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten, dann das Kraut dazugeben und ca. 5 Min. mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

    3.Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Dรผnn mit Crรจme Fraรฎche bestreichen. Einen kleinen Rand frei lassen. Kraut und Speck gleichmรครŸig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ C etwa 15 Min. backen.

    4.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und unter die Sour Craem mischen.

    5.Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, in Stรผcke schneiden und die Sour Craem dazureichen.

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