Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkraut | ½ Kopf |
Zwiebeln | 2 |
gerรคucherter, durchwachsener Speck | 150 g |
รl | 4 Eรl. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
"Frischer Flammkuchenteig" z.B. Tante Fanny | 1 Pck. |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Schnittlauch | etwas |
Sour Cream | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kraut putzen, Strunk herausschneiden, in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Speck klein wรผrfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.
2.รl erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten, dann das Kraut dazugeben und ca. 5 Min. mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
3.Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Dรผnn mit Crรจme Fraรฎche bestreichen. Einen kleinen Rand frei lassen. Kraut und Speck gleichmรครig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ C etwa 15 Min. backen.
4.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und unter die Sour Craem mischen.
5.Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, in Stรผcke schneiden und die Sour Craem dazureichen.
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vom
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