Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig Rolle | 1 Packung |
Sauerkraut | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Kasseler Kamm roh geräuchert | 250 gr. |
Weintrauben kernlos | 20 Stück |
Paprika rot | ½ |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Apfelgelee | 1 EL |
Olivenöl zum Andünsten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika klein schneiden. Ol in Topf erhitzen und Zwiebel mit Paprika darin andünsten. Tomatenmark hinzugeben und weiter dünsten. Dann Weintrauben, Gelee und Sauerkraut zugeben. Kümmel zugeben. Würzen und das ganze ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen. Von Herd nehmen und abkühlen.
2.Kassler in ca. 1/2 cm dicke scheiben schneiden.
3.Blätterteig auslegen. Sauerkraut darauf verteilen. Dabei an 3 Seiten ca 2 cm frei lassen. Kassler darauf verteilen und das ganze einrollen. Auf Backpapier legen . Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Die Rolle mit Wasser bestreichen und für ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Blätterteigrolle“