1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Schnecken für die Party

Sauerkraut-Schnecken für die Party

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
mildes Sauerkraut250 gr.
Creme legere2 Eßl.
Kümmel1 Teel.
Salz1 Prise
etwas Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigrolle auseinanderrollen.

    2.Das abgetropfte Sauerkraut in eine Schüssel geben. Kümmel, Pfeffer, Salz und Creme legere dazugeben und unterrühren.

    3.Den Blätterteig mit der langen Seite nach unten legen und den Teig etwa zu 2/3 mit dem Sauerkraut bestreichen. Dann Paprikapulver darüber gebven. Dann den unteren Rand des Teiges leicht über das Sauerkraut legen.

    4.Jetzt mit dem Backpapier den Teig mit der Füllung locker aufrollen (ohne das Backpapier mitzurollen). Jetzt die Rolle in ca. 3 cm breite Stücke schneiden (mit scharfem Messer schneiden und nicht drücken!!!)

    5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit dem geschlagenen Ei bepinseln.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Schnecken für die Party“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich